Vinho tinto seco com cor vermelho rubi profunda. Nariz maduro complexo com caráter frutado e picante. No paladar predominam frutas escuras combinadas com alcaçuz, chocolate amargo e menta com um sabor rico. Os taninos são macios e elegantemente arredondados. Harmoniza bem com bifes envelhecidos queijo e chocolate amargo. Melhor servir entre 15-18 °C.
Tipo: Tinto
Safra: 2019
Região: Região Vinícola de Tikvesh, República da Macedônia
Vinícola: Puklavec
Uva/s: 100% Cabernet Sauvignon
Harmonização: Churrasco, carnes grelhadas, hamburguer grelhado e queijos maturados.
Serviço: 15°c – 18°c
Tempo de guarda: 10 anos
Teor alcoólico: 15%
Volume: 750ml
Vinificação: Contacto prolongado com a pele, fermentação em fermentadores de inox, envelhecimento em tonéis de carvalho e barricas.
Amadurecimento: depois de vinificado amadureceu 6 meses em garrafa antes de seu lançamento no mercado.